Форум водителей Citroen: Проблема при замене гидронасоса подвески - Форум водителей Citroen

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема при замене гидронасоса подвески Замена BHI Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   kz250585 Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 17-Октябрь 12
  • Страна:   Россия

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:13

Здравствуйте. Заменили предохранитель на 40 А, питание на электромотор поступает. Подскажите пжл, может кто сталкивался, гидроблок не подсоединен( т.е. без жидкости и давления) должен ли он работать или его нужно подсоединить, должно ли поступать напряжение на одну фишку, провод которой связан с мозгами?
0

#2 Пользователь офлайн   M2T Иконка

  • Ситровед
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заслуженные
  • Сообщений: 364
  • Регистрация: 05-Июль 11
  • Страна:   Беларусь
  • Город: Минск

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:14

Просмотр сообщенияkz250585 (18 Октябрь 2012 - 18:13):

Здравствуйте. Заменили предохранитель на 40 А, питание на электромотор поступает. Подскажите пжл, может кто сталкивался, гидроблок не подсоединен( т.е. без жидкости и давления) должен ли он работать или его нужно подсоединить, должно ли поступать напряжение на одну фишку, провод которой связан с мозгами?


Питание на фишку с одним проводом поступает тогда, когда надо чтоб насос начал качать.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей