Форум водителей Citroen: Машина едет только на типтронике - Форум водителей Citroen

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Машина едет только на типтронике Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Roy Jones Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06-Сентябрь 14
  • Страна:   Russia
  • Автомобиль:
    Citroen С4

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 23:15

Всем привет!Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема.После замены гидроблока машина едет только в ручном режиме т.е. Передачи все включаются нажатием ручки вперед. Когда ставишь на D то работает только первая передача, на вторую не переключается.в ручном же режиме все отлично работает. :(

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (67,21К)
    Количество загрузок:: 2

0

#2 Пользователь офлайн   Andre Иконка

  • Светило
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 831
  • Регистрация: 12-Апрель 12
  • Страна:   Россия
  • Город: МО
  • Автомобиль:
    С5 HPI 2001 продан
    С5 II 2006 3.0 AM6

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияRoy Jones (06 Сентябрь 2014 - 23:15):

Всем привет!Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема.После замены гидроблока машина едет только в ручном режиме т.е. Передачи все включаются нажатием ручки вперед. Когда ставишь на D то работает только первая передача, на вторую не переключается.в ручном же режиме все отлично работает. :(

Может мозги с новым гидроблоком как-то согласовать надо..?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей