Форум водителей Citroen: Engine Management System Faulty - Форум водителей Citroen

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Engine Management System Faulty Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Aleks_sarov Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Доверенные
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 17-Январь 16
  • Страна:   Россия, Нижегородская область
  • Город: Саров
  • Автомобиль:
    Ситроен С5-2 2.0 16V АКПП AL4

Отправлено 16 Июль 2017 - 12:46

Добрый день, вчера с утра стал заводить машину, а она не заводится. Вернее заводится и сразу глохнет. Появилась ошибка "Engine Management System Faulty". Снял клеммы с аккумулятора на 10 минут, машина стала заводиться, но с этой же ошибкой. Потом ошибка пропала и машина заводится нормально, но вентилятор охлаждения на радиаторе теперь работает как то странно. Что это за ошибка такая и что предстоит ремонтировать?
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Aleks_sarov Иконка

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Доверенные
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 17-Январь 16
  • Страна:   Россия, Нижегородская область
  • Город: Саров
  • Автомобиль:
    Ситроен С5-2 2.0 16V АКПП AL4

Отправлено 18 Июль 2017 - 12:48

Просмотр сообщенияAleks_sarov (16 Июль 2017 - 14:46):

Добрый день, вчера с утра стал заводить машину, а она не заводится. Вернее заводится и сразу глохнет. Появилась ошибка "Engine Management System Faulty". Снял клеммы с аккумулятора на 10 минут, машина стала заводиться, но с этой же ошибкой. Потом ошибка пропала и машина заводится нормально, но вентилятор охлаждения на радиаторе теперь работает как то странно. Что это за ошибка такая и что предстоит ремонтировать?

Отвечаю сам себе(. Почистил дросельную заслонку, методом "погазовать и побрызгать очистителем" ошибка больше не появлялась, но теперь после очистки, иногда маленько потраивает двигатель на холостых оборотах когда на светофоре останавливаешься. Когда едешь все норм. Заменю еще свечи. С вентилятором так и не знаю чего делать. При включеном кондее, скорости нормально работают, без него, первая скорость походу не работает, а вторая включается с 4-го раза ( первые три раза просто включается на пару сек. и останавливается)
Изображение
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей