Страница 1 из 1
Эксплуатация подвески С5 в зимний период. подвеска С5
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:50
Всем добрый день. Может кто посоветует, кто может знает в каком положении подвески оставлять автомобиль в зимний, да и в летний период. 1. Если автомобиль стоит длительный срок без движения (неделя, месяц, может больше); Если эксплуатируешь каждый день. Зависит ли от температуры. Очень буду благодарен за обоснованные советы. Интересует этот вопрос не меня одного.
С уважением Петр.
С уважением Петр.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:09
Mazdohist (01 Февраль 2012 - 14:53):
В каком ездишь таком и оставляй. А то потом не поднимешься или опустишься. 
Спасибо, я так и делаю. Сегодня просто товарищ позвонил, говорит опускал на стоп по приезду домой, а сейчас морозы за 20, так начала поднимать только со второго раза. Вот он и забеспокоился.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:48
Всем привет! Насколько мне известно если машина стоит по долгу то в самое нижнее надо опускать минимальное давление на подвеску. Я летом и зимой иногда на ночь опускаю подвеску. С утра по мере прогрева движки поднимаю опускаю подвеску для прокачки и нагрева лдски. Зимой вообще рекомендуют на малой скорости проехать аккуратно чтобы повеска прокачалась и разогрелась лдска.
- Мы Вас любим!, но не всех!
- Закон суров, но это закон!
Наш дружественный форум
- Закон суров, но это закон!
Наш дружественный форум
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:38
андрей32 (03 Февраль 2012 - 20:03):
привет! у с5 не поднимается подвеска не знаю что делать?
Советую проверить передний и задний разъемы датчиков высоты под брюхом. Был у меня случай проехал по полосе грязи, слышно как ударила по днищу, сразу выскочила информация не исправна гидроподвеска. Заехал в гараж, вытащил, вставил разъемы, информация пропала, все заработало. Был случай у товарища, подвеска не опустилась. Целый день на СТО (обычном) смотрели на компьютере, ничего не нашли, поехал на СТО ситроен, сразу определили, те же разъемы, поменяли, все заработало. Датчики находятся на переднем и заднем стабилизаторе устойчивости под днищем, рядом с ними разъемы.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата
Всем Респект и Уважуха!